Publié le 28 Octobre 2010

Bienvenue au pays des délices, dans l’univers fabuleux de la panna cotta, cette belle gourmandise italienne ! Vous savez, cette petite « crème cuite » simple, fraîche et légère, sorte d’entremets, réalisée traditionnellement à base de crème liquide, sagement...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Desserts

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Publié le 27 Octobre 2010

Tout le charme de l'Italie ... Voici une petite entrée parfaite pour un diner automnal. Le millefeuille est réalisé avec des tuiles de parmesan au pavot et garni d'une poêlée de champignons parfumés aux zestes d'agrumes et à la roquette, le tout rafraichi...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Entrées

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Publié le 26 Octobre 2010

Quoi de plus sympa qu’un hamburger fait maison pour régaler famille et amis ? Tout simplement, 30 nouvelles idées originales et gourmandes pour garnir ces sublimes petits pains ronds joufflus. Comment résister à ces nouveaux hamburgers totalement revisités...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Snacking

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Publié le 25 Octobre 2010

Rien ne vaut le fait maison … et les yaourts n’échappent pas à la règle ! J’ai longtemps délaissé les yaourts du commerce, les trouvant acides et somme toute peu tentants. Mais l’année dernière, une yaourtière est entrée dans ma vie et désormais, je ne...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Desserts

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Publié le 22 Octobre 2010

Pouvoir faire des glaces à la maison, en un clin d'oeil, sans avoir besoin de tout un attirail de sorbetière ou de turbine ... là, fut ma volonté et mon challenge dans ce nouveau livre. Mon désir était de créer des recettes de crèmes glacées dont la réalisation...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Desserts

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Publié le 21 Octobre 2010

C’est toujours avec beaucoup de mélancolie que je vois s’enfuir l’été, les souvenirs des chaudes journées et des longues soirées estivales balayés au loin par les froides bourrasques automnales ! Quelle tristesse de dire au revoir aux fruits d’été, aux...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Soupes d'Ici & d'Ailleurs

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Publié le 20 Octobre 2010

Apéritifs recherchent petites recettes sympas, rapides, fraîches et légères pour partager moments de détente autour d'un verre ... ainsi commence mon livre dédié aux Dips, ces petites préparations dans lesquelles on trempe bâtonnets de crudités, mouillettes...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Apéritif

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Publié le 19 Octobre 2010

Une de mes recettes fétiches ! A la fois convivial et élégant, ce cabillaud feuilleté allie croustillant, moelleux et fondant. Le Moule Sa forme "poisson" est le petit plus qui fait toujours son petit effet auprès des convives. J'utilise un moule inox...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Plats

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Publié le 18 Octobre 2010

Après le succès de mon premier livre Tiramisu , les éditions SOLAR m'ont proposé de faire un livre sur le chocolat. La gourmande que je suis a bien évidemment été incapable de refuser !! Mais loin de moi l'idée de reprendre les éternelles recettes (certes...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Chocolat

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Publié le 18 Octobre 2010

Aujourd'hui, la betterave crue est à l'honneur dans ce cocktail ultra-vitaminé ! Ce légume-racine riche en vitamine B, à la saveur fine et sucrée, sera d'autant plus bénéfique pour votre santé si vous le dégustez cru. Je vous ai donc concocté une recette...

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Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Légumes Gourmands

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