Publié le 24 Mars 2011

Extraite de mon livre « Dips », paru aux éditions SOLAR dans la collection Nouvelles Variations Gourmandes, cette recette met en scène un de mes fromages préférés : le camembert. Dès l’apéritif, surprenez vos convives avec cet élégant dip, une crème alliant...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Apéritif

Repost0

Publié le 21 Mars 2011

Petit message dédié aux italiens : mon livre « Hamburger » est désormais disponible en version italienne. Il est publié aux éditions « Guido Tommasi Editore » et vous le trouverez dans la plupart des librairies en Italie ainsi que sur les sites de vente...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Snacking

Repost0

Publié le 16 Mars 2011

Cette année, le 31ème salon du livre se déroulera du 18 au 21 mars 2011, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Mes livres de cuisine seront présentés sur le stand des Éditions SOLAR, stand J42. Pour plus d’informations, voici le site officiel...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Repost0

Publié le 7 Mars 2011

La fameuse soupe aux raviolis chinois est à la fois simple et sobre en apparence mais pourtant très subtile. C’est l’équilibre entre tous les ingrédients qui font de ce bouillon un petit chef-d’œuvre ! Après de multiples essais, recherches d’ingrédients...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Soupes d'Ici & d'Ailleurs

Repost0