Publié le 26 Avril 2011

Après « Hamburger », je suis heureuse de vous annoncer que mon livre « Panna Cotta » a, lui aussi, été traduit et qu’il est désormais disponible en version italienne. Il est publié aux éditions « Guido Tommasi Editore » et vous le trouverez dans la plupart...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 12 Avril 2011

Idéal pour clore un repas sur une note légère, voici un dessert que j’adore et que je fais très souvent et notamment le jour de Pâques : fraicheur et saveurs sont au rendez-vous avec ce cheesecake acidulé. Sa base biscuitée finement parfumée à la cannelle,...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Desserts

Repost0

Publié le 5 Avril 2011

Les légumes nouveaux sont de retour sur les étals … il faut en profiter ! Les bras chargés de tous ces petits légumes tendres et colorés, je n’avais qu’une seule idée en tête en revenant du marché : cuisiner un navarin d’agneau. C’est le plat printanier...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 1 Avril 2011

Si vous recherchez une bonne idée pour cuisiner aujourd’hui, j’ai la recette qu’il vous faut ! Cliquez sur la photo de mon poisson feuilleté et vous trouverez un joli clin d’œil gourmand pour cette journée de 1er Avril …

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Plats

Repost0