Publié le 29 Mars 2012

Des triangles dorés et croustillants dans lesquels se cache une garniture de petits légumes à la fois douce et épicée … voila l’idée du jour ! Servis à l’apéritif, en entrée ou en plat avec une bonne salade verte, les samossas ont toujours un franc succès....

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Légumes Gourmands

Repost 0

Publié le 20 Mars 2012

J’ai le plaisir de vous annoncer la sortie de « Brownies » mon nouveau livre de cuisine, paru aux Éditions SOLAR dans la Collection Variations Gourmandes. Il est disponible dans toutes les librairies et sur les sites internet (Fnac, Amazon …). Fourmillant...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Chocolat

Repost 0

Publié le 15 Mars 2012

Voici une petite recette toute simple que j’affectionne particulièrement. C’est en faisant Mes P’tits Moelleux au Citron et en voyant la texture de la faisselle après 48 h d’égouttage que j’ai eu l’idée de la transformer en fromage à tartiner ! C’est...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Fromages Inventifs

Repost 0

Publié le 8 Mars 2012

Ceux qui connaissent les shortbreads le savent … ces petits sablés écossais sont extraordinaires ! Ceux qui ne les connaissent pas encore, il faut vraiment faire quelque chose … cette recette, c’est l’occasion d’y remédier ! Ces adorables biscuits « so...

Lire la suite

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Petits Gâteaux

Repost 0