Publié le 30 Mai 2012
Un petit clin d’œil à mon livre « Hamburgers » qui vient d’être traduit en chinois … Retrouvez également la version italienne de « Hamburgers » en cliquant ci-dessous :
Ma cuisine vient du coeur, nourrie par ma curiosité, mon instinct, mes voyages et surtout ma gourmandise !!! Mon péché mignon : expérimenter, créer et offrir aux papilles de nouvelles sensations ...
Publié le 30 Mai 2012
Un petit clin d’œil à mon livre « Hamburgers » qui vient d’être traduit en chinois … Retrouvez également la version italienne de « Hamburgers » en cliquant ci-dessous :
Publié le 24 Mai 2012
A l’honneur aujourd’hui, une spécialité régionale : Le fameux Tourteau Fromager ! Originaire du Poitou-Charentes, cette petite douceur se caractérise par sa croûte noire qui cache un cœur léger et moelleux au délicat parfum de citron et de vanille ! C’est...
Publié le 9 Mai 2012
Imaginez des petits croissants tout chauds sortant du four … ils sont dorés, croustillants et embaument toute la maison d’une délicieuse odeur de pâte faite maison ! C’est l’heure de l’apéro, les papilles sont impatientes et n’attendent qu’une chose pour...