La Dolce Vita de la Panna Cotta !

Publié le 26 Avril 2011

 PannaCotta200

 

Après « Hamburger », je suis heureuse de vous annoncer que mon livre « Panna Cotta » a, lui aussi, été traduit et qu’il est désormais disponible en version italienne.

Il est publié aux éditions « Guido Tommasi Editore » et vous le trouverez dans la plupart des librairies en Italie ainsi que sur les sites de vente en ligne : amazon.it, fnac.it ou le site de l’éditeur.

 

Cliquez sur les liens ci-dessous pour découvrir le livre : 

 

http://www.guidotommasi.it/ultimi-nati/panna-cotta/

  

http://www.amazon.it/Panna-Variazioni-Golose-St%C3%A9phanie-Bulteau/dp/8896621283/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1303820362&sr=8-2

 

http://www.fnac.it/Panna-cotta-BULTEAU-STEPHANIE/a574582?PID=5&Mn=-1&Mu=-13&Ra=-1&To=0&Nu=1&Fr=0

 

Benvenuti nel paese delle delizie, nell’universo favoloso della panna cotta: una morbida cremina, semplice, fresca e leggera, che si prepara con la panna e il latte, con un delicato profumo di vaniglia e un morbido coulis di frutti rossi come accompagnamento… Se pensate che la panna cotta esaurisca così tutto il suo fascino, vi invitiamo a sfogliare questo libro…

 

Vi accorgerete che è un vero e proprio dessert-camaleonte che naviga attraverso gli stili, saltella tra le stagioni e flirta con i profumi più creativi dando vita a ricette birichine, fantasiose, di tendenza e sempre molto invitanti. Latte, yogurt, formaggio morbido, latte di cocco, mascarpone sono ingredienti alla portata di tutti ma soprattutto preziosi alleati, che si uniscono per variare consistenze e sapori.

Facile, rapida e molto pratica (ideale da preparare il giorno prima), la panna cotta ha tutte le carte in regola per sedurre anche i palati più esigenti. Quanto alla forma, avete la libertà di scegliere gli stampini che più vi piacciono, anche quelli che avete recuperato da altri prodotti: l’importante è che siano di plastica, quindi dimenticate stampi di materiali strani.
Cucchiaini pronti… via!

 

PannaCotta200 

Panna Cotta

Stéphanie Bulteau

Guido Tommasi Editore

Rédigé par Stéphanie Bulteau

Publié dans #Desserts

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Commenter cet article

Corinne 29/04/2011 14:29


Félicitations Stéphanie.


Ida 28/04/2011 07:36


Super !


Caroline 27/04/2011 11:16


BRAVO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Poucinette 26/04/2011 20:50


brav0 brav0 géniale §§§§§