Top articles
-
Toi et Moi … pour la St Valentin !
Toi et Moi … deux cœurs inséparables aux subtiles saveurs d’amande, de chocolat, de café et d’amaretto. Léger et fondant, c’est un dessert de St Valentin raffiné composé de deux petites mousses montées sur une base biscuitée. J’ai trouvé ces petits moules...
-
Financiers ... Concentrés de Tendresse !
Son nom est financier, Monsieur le financier. Mais attention, oubliez ce petit lingot sage et timide de votre enfance, Monsieur le financier a roulé sa bosse et revient aujourd’hui avec une mission très spéciale : divertir nos palais et nous enivrer de...
-
Plaisir de Noël à la Noix de Coco et au Pain d’Épice
Un dessert de Noël avec un peu d’avance … mais, certes de saison ! En effet, je n’ai pu résister à l’envie d’imaginer une gourmandise « enneigée », aussi chaleureuse que réconfortante. Le petit plus de la recette, c’est sa présentation sous forme de sapin...
-
Mes Raviolis Vapeur aux Crevettes
Pour moi, cuisiner c’est aussi retrouver avec une certaine mélancolie une petite part de chaque voyage. Une bouchée suffit et les papilles se souviennent … elles se souviennent des douces effluves, des atmosphères lointaines et surprenantes, des paysages...
-
Le Salon du Livre à Paris
Cette année, le 31ème salon du livre se déroulera du 18 au 21 mars 2011, au Parc des Expositions de la Porte de Versailles. Mes livres de cuisine seront présentés sur le stand des Éditions SOLAR, stand J42. Pour plus d’informations, voici le site officiel...
-
Mes Hamburgers débarquent en Asie !
Un petit clin d’œil à mon livre « Hamburgers » qui vient d’être traduit en chinois … Retrouvez également la version italienne de « Hamburgers » en cliquant ci-dessous :
-
Gourmandes et Gourmands … le « petit dernier » est arrivé !
J’ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon dernier livre intitulé « Cookies sucrés et salés », Collection Nouvelles Variations Gourmandes, Éditions SOLAR. Il est disponible dès aujourd’hui dans toutes les librairies et sur les sites internet. A...
-
Poisson d’Avril !
Si vous recherchez une bonne idée pour cuisiner aujourd’hui, j’ai la recette qu’il vous faut ! Cliquez sur la photo de mon poisson feuilleté et vous trouverez un joli clin d’œil gourmand pour cette journée de 1er Avril …
-
Joyeux Noël !
Joyeux Noël à toutes et à tous ! Je vous souhaite de tout cœur de passer de chaleureuses fêtes de fin d’année et de délicieux instants entourés de ceux que vous aimez … Stéphanie
-
Bienvenue sur mon blog !
Bonjour à toutes et à tous, C'est avec plaisir que je vous accueille sur mon blog pour partager avec vous mes recettes et vous faire découvrir mon univers culinaire où la gourmandise est la seule règle du jeu ! Stéphanie BULTEAU
-
2011, Une Nouvelle Année Commence ….
Bonne Année à toutes et à tous ! Une année s’achève, une nouvelle page s’ouvre … Et ce temps qui passe inexorablement ! Alors, profitons de la vie et de ses plaisirs simples … Profitons de la présence de chacun et des petits bonheurs au quotidien ! S...
-
Bonne Année 2012 !
Je vous souhaite à toutes et à tous une merveilleuse année 2012 ! Qu'elle soit pleine de fantaisie et de gourmandise ... A très bientôt pour de nouvelles recettes ! Stéphanie